[露營瘋團露] 3/19 ~ 3/20 漫步西伯.快意生活

12512806_1695826050632636_4204848870959759880_n.jpg

活動性質:露營瘋包場團露 

活動說明:漫步西伯(「西伯」賽德克族語意指「山上」的意思),快意生活,仁愛鄉與國姓鄉交界處的中原部落,這裡的原住民以泰雅族和賽德克族為主,居民栽種梅花已有4、50年之久,據鄉公所資料說整個互新梅區大約有50公頃,只是以前沒有像信義鄉的大力推廣,因此大部分遊客都不知道其實仁愛鄉也是梅子的故鄉之一。露營瘋前進中部首站選在一個農曆過年之後才會開幕的嶄新營區,位於南投仁愛鄉與國姓鄉交界,腹地廣闊,視野開闊,周圍有許多值得前去探訪的景點。

報名日期:2015/01/15 PM 21:00

團露名單:(1/27 AM 10:00 已確認團友名單)

  1. elmer ku

  2. 王卡卡

  3. 廖哲偉

  4. Jessica Queen

  5. Yin chu Hu x 2

  6. 湯本群 x 2

  7. 陳秋宏 x 2 (A)

  8. 蔡明益

  9. 黃妙靜 x 2

  10. 蘇小冰 x 2

  11. 愛綠茹(A)

  12. Enya x 2

  13. Jin SU

  14. 蔡建發

  15. 楊志龍 x2

  16. 李承諭

  17. 王小lu x2(A)

  18. 王婉禎

  19. 陳建洲

  20. Yihsing Liu 

  21. 李俊宗

  22. Michelle HSU

  23. 陳介文 x 2

  24. 欣如

  25. 陳建仲

  26. Emi lu

  27. Joe Yang

  28. 郭文秀

  29. 邱雅欣

  30. 黃子齡

  31. Maychang x2

  32. 高如玉 x2

  33. 洪信義
  34. 李丞忠
  35. 阿姨
  36. 彭勝興
  37. Welson

報名資格:瘋車貼之友優先報名

活動時間:2016/03/19 – 03/20

活動帳數:50 帳

每帳費用:800 元(一帳一廳,四人內)

夜衝費用:開放夜衝,加450 元!

營區地點:南投仁愛鄉 南投伴天聊營區

保險事宜:請自行投保相關旅行險

營區FB : https://www.facebook.com/BTL1116/

附近景點:
Ø
互助國小/泰雅度假村/惠蓀林場/中原天主堂/西伯梅園/

交通概述:

路線一
國道3號至霧峰系統交流道(國3-214K) , 轉往國道6續行至埔里交流道(國6-34K)往國姓方向,沿台21線續接投80縣道,即可抵達。
(下國6埔里出口後約30分鐘車程)。

路線二
國道3號至霧峰系統交流道(國3-214K) , 轉往國道6續行至國姓交流道, 轉往埔里沿省道台14線往國姓方向(往東),過柑林隧道後前行約600公尺(台14線39公里處)左轉進入往國姓市區 , 抵長流加油站右轉接省道台21線,經糯米橋後轉接投80縣道(往惠蓀林場的棕色路標),即可抵達。
(下國6國姓出口後至約30分鐘車程)。

路線三(舊行車路線省道台14線)
走中投快速道路到達草屯鎮後(或由中山高王田交流道下經台14線),經省道台14線往國姓方向(往東),前行至福龜,過柑林隧道後前行約600公尺(台14線39公里處)左轉進入往國姓133縣道,經國姓市區 , 抵長流加油站右轉接省道台21線,經糯米橋後轉接投80縣道(往惠蓀林場的棕色路標)即可抵達。(下國3草屯出口後60分鐘車程)。

➡➡➡➡➡➡

{伴天聊營地守則}

為了維護良好的露營品質及遊客安全,請配合下列事項:
使用營位者進入露營區時,請務必到營區服務中心報到,向管理人員出示身分證件並出示收據作為使用露營區之證明。

露營區使用時間:自下午14:00起至預訂之最末日上午11:00止。(報到時間為下午14:00~17:00,若下午18:00前尚未報到進住,則視同放棄使用權利。拔營時間為預訂最末日之上午11:00前,如未於規定時間內拔營,將視為多使用一日,並照價收取當日使用費)。

為維護園區安全,進出營區請減速慢行。

晚上11:00~早上07:00為管制時段,請勿大聲喧嘩並禁止車輛進出,以免影響他人安寧。

營區內如需烤肉,請自備離地40公分烤架,不便之處敬請見諒。

營區內的石頭為造景用,請勿任意搬動。

垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離開前請放置於回收場垃圾桶。

為維護環境,菸蒂請勿落地。

廚餘請直接拿到營區旁回收場的廚餘桶。

化妝室內之馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通。

營區內的電源插座僅提供小電補光用,切勿使用 重耗電器材(例如:電暖爐,電磁爐,重耗電咖啡機)。

區內嚴禁砍伐、摘取或破壞各種草木、騷擾各種生物。

雜物等請勿丟入魚池中,以維護生態。

魚池水深危險請勿戲水 勿讓小朋友獨處在魚池旁,以防危險。

營區內任何公共設施請愛惜使用,並請節約用水。

營地內嚴禁使用卡拉OK、打麻將及施放任何型式種類的鞭炮煙火。

為珍惜水資源,使用營區浴室時應節制用水,並請將洗澡時間控制在15分鐘以內。超過15分鐘,請讓予下一位使用者使用。

以上規範為維護露營者之權益,請您配合,違反屢勸不聽者取消露營資格。

來訪客人應於晚上10:00前離開營區,超過時間以過夜計。

攜帶寵物務需預訂寵物營區,且必需顧好以免影響到其他客人,寵物排泄物需自行清理 以免破壞環境 。

個人安全應自行負責。遇有管理人員查證或糾正違規行為時,應予配合。

如有破壞自然、損毀本露營區之設備、公物,應照價賠償」。

離營:(1) 活動結束時應自行清理所使用之環境區域。(2) 垃圾請自備垃圾袋處理,並應裝袋打包後放置於資源回收站做分類回收或垃圾桶內,以保持營地整潔。(3) 離營前應由申請人通知現場管理人員檢視,並經管理人員同意後離營。

如使用者違反上述規定,本園區管理人員有權要求使用者離場,並不予以退費。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s