[露營瘋活動] 玩創意、秀風格 帳篷佈置達人大賽

玩創意秀風格-1.jpg

[露營瘋活動] 玩創意、秀風格 帳篷佈置達人大賽

玩創意、秀風格 – 帳篷佈置達人大賽

露營生活發揮巧思,也可以創造出符合個人風格的創意陳設,由新光三越及好野國際共同主辦,露營瘋粉絲團協辦的「帳篷佈置達人大賽」,透過趣味性的競賽活動,共同增進露營生活的豐富度。

一、報名時間:

        105 年 3 月23 日 ~ 105 年 3 月31 日,開放組隊報名參加,每隊至少2人,最多不超過5人。

二、 活動時間

  105年4月5日星期二,上午10:00 ~ 18:00 (清明節連休最後一天)

  報名佈置大賽者,當日請準時上午10:30 報到,並且準備入場佈置。

三、活動對象

  有創意、具巧思,喜愛露營生活的朋友,可單獨或組隊參加,人數限制為 2 ~ 5
人,本活動正取五組參賽者,報名

        超過五組以上時為候補組。

四、活動地點:新光三越 A11 6樓 (台北市)

螢幕快照 2016-03-23 上午11.40.17.png

五、佈置規則

       1.官方指定帳篷為「 Outthere 馬卡龍六人帳」,現場會有粉橘、粉青、粉紫、棕色、碎花等五個同款不同色調的帳篷, 

          參賽者將會的比賽前由抽籤決定顏色,請從自己的風格創意自行發想,創造出具有風格特色的帳篷佈置。

       2.當日佈置所需之相關陳設物,請參賽者自行準備及保管,頒獎活動結束過後,由參賽者自行攜回。

       3.參賽者請自行準備佈置主題及介紹文稿,提供主辦單位的現場介紹使用。

六、評分比例
       

        專業評審:佔比 30 % (風格主題 50%、陳設創意 30% 、 色彩搭配  20% )

        現場投票:佔比 70 %

七、評分機制

     現場民眾入場索取選票,於指定投票時間內,根據個人的喜好投票,選出最具特色的帳篷佈置隊伍!參與投票的民眾, 

        於佈置大賽結束後,亦可參加由大會所提供的精美禮品抽獎。

20150317143831515_1000.jpg

八、獎項

  #參加獎:

        好野蝶型天幕一組 (價值:2990)共五組

 

         #優勝獎

         冠軍:馬卡龍 6人帳 AD00301(橘)(價值:10,000)共一組

         亞軍:塔屋 5人帳 AT00202(青色)(價值: 6000 )共一組
         

         季軍:馬卡龍 4人帳 AD00101(橘色)(價值:6,500 )共一組

        

        #投票獎:

        甲、迷你寵物帳 5 組

        乙、方型240防潮地席(AY00108) 25個

※備註

1.活動場地內禁止吸菸嚼檳榔、烹煮食物及非經主辦單位許可之活動。

2.主辦單位保有最終修改權利,最新活動訊息請上FB「露營瘋粉絲團」粉絲頁。

3.本帳篷佈置大賽,不接受現場報名,未報名者恕無法參與佈置活動。

主辦單位:新光三越 A11 / 好野國際有限公司

協辦單位:露營瘋粉絲團 / 魔力盒子整合行銷有限公司ㄕ

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s