影片

瘋車貼 專屬好康第三波抽獎活動

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgocampfun%2Fvideos%2Fvb.1502728576609052%2F1730364673845440%2F%3Ftype%3D3&show_text=0&width=560

瘋車貼 專屬好康第三波抽獎活動

露營瘋車貼專屬第 3 波的活動,這次要抽的獎品是「Coleman 樂活椅」,價值 2,700 元,這次還特別設計的「幸運加碼號碼」,只要你中獎了,如果剛剛好你所選擇的加碼獎號,又被我們抽出,那麼你除了 Coleman 樂活椅帶回去之外,加碼的 「Coleman 微風 18 後背包」也是你的了!為了簡化我們抽獎的作業流程,請根據以下的活動方式,完成相關的抽獎方式,感謝你們願意陪我們一起瘋下去!!

活動贈品:Coleman 樂活椅

贈品價值:2,700 元

=== 幸運加碼贈品 ===

活動贈品: Coleman 微風 18 後背包

贈品價值:1,700 元

=== === === === ===

活動方式:

1.活動時間內,於本活動區的指定討論串留言, 「 我是住在 _______ (縣市)的瘋車友,我要參加第3波抽獎!」

2.請於 Google 連結表單 http://goo.gl/forms/ibd4OYpaBi 填寫相關資料,取得相關「抽獎獎號」!請注意!!如果你討論串留言,但無進入表單填寫資料,是無法參加抽獎的喔!!

3.相關抽獎序號,會根據填表時間不定時產生,以抽獎前的「抽獎獎號」為準,抽獎獎號名單:https://goo.gl/B5FdTe (請注意,此名單的獎號不會隨機更動!)

活動日期:04/10 ~ 04/18 PM 13:00

抽獎時間:04/19

領獎方式:自取免費/宅配運費 150 元

資格審核:

1.有購買瘋車貼的朋友,我們都有資料會核對喔,如果非本人購買,領獎時須提供代購買者的相關資料!

2.凡幸運中獎者,露營瘋粉絲團會誠實申報機會中獎稅。

3.露營瘋粉絲團保有活動內容的最後更改權利。

恭喜台中瘋車友 黃晉勝 ,請與我們私訊聯繫兌獎事宜,感恩!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s